Política de Privacidade

Você, usuário, ao se cadastrar no site e utilizar os serviços da empresa Katsuki Aceleradora de Negócios, consente, de forma livre e expressa, que seus dados e informações sejam coletados, armazenados, tratados e compartilhados, conforme as regras dispostas nesta Política de Privacidade. 
Este instrumento possui a finalidade descrever a Política de Privacidade da empresa Katsuki Aceleradora de Negócios, e descrever ao usuário como se dá o tratamento de dados no site e durante o desenvolvimento da prestação dos serviços.
A Katsuki Aceleradora de Negócios opera em conformidade com a legislação que disciplina a utilização da internet, principalmente no que tangem as obrigações do Marco Civil da Internet e da Lei Geral de Proteção de Dados. 
As informações coletadas por meio da utilização do site e da prestação de serviços da Katsuki Aceleradora de Negócios são tratadas de acordo com a presente política de privacidade.

i. GLOSSÁRIO

Para fins dessa política de privacidade, e para fins de conformidade com a legislação aplicável, as definições utilizadas são aquelas previstas na Lei 13.709/2018, a saber:

Dados Pessoais: dados pessoais são quaisquer dados relacionados a uma pessoa física identificada ou identificável, e que possam ser usados para identificá-la, direta ou indiretamente, como, por exemplo: nome, número de identidade no Registro Geral, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores específicos de natureza física, fisiológica, identidade genética, mental, econômica, cultural ou social.
Dados Sensíveis: dados sensíveis são todos os dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Controlador de Dados: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Titular de Dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
Encarregado pelo Tratamento de Dados: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
Eventuais conceitos não abordados no presente glossário devem ser compreendidos com a definição dada na Lei 13.709/2018, e, caso não haja definição na lei específica, buscar-se-á significado na legislação civil e entendimentos jurisprudenciais correspondentes.

ii. CONTROLADOR E DADOS E ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS

A controladora de dados é a empresa Katsuki Aceleradora de Negócios, a qual´e responsável pela coleta e processamento de todos os dados coletados nos termos dessa Política de Privacidade.
O atendimento aos direitos do titular de dados deve ser realizado mediante comunicação ao Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, nos termos do art. 41 da Lei 13.709/2018.
A Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais é identificada, nesse ato, como Ana Franco Alves Katsuki, cujo contato deve ser realizado pelo e-mail ana@katsuki.com.br.

 

ii. INFORMAÇÕES COLETADAS

Quando você se cadastrar e celebrar o contrato de prestação de serviços, irá fornecer uma série de informações, tais como: nome, sobrenome, data de nascimento, CPF, comprovantes de idade, comprovante de identidade, endereço de cobrança, dados de acesso às redes sociais de empresa ou pessoa física responsável em âmbito empresarial.
Além disso, pode ser requisitado acesso ao banco de dados de clientes do usuário, que, ao fornecer acesso, o faz dentro das exigências legais estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, com a devida obtenção de consentimento para compartilhamento de dados com terceiros.
Todo contato realizado com a equipe da Katsuki Aceleradora de Negócios é registrado e armazenado pelo período de até 5 (cinco) anos após o encerramento do contrato de prestação de serviços.
Nosso site utiliza cookies.

iv. UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Os dados obtidos direta e indiretamente com o consentimento do usuário serão utilizados para as seguintes finalidades:

           a. PRESTAÇÃO DO SERVIÇO

Utilizamos os dados coletados para desenvolver, oferecer, e melhorar os serviços prestados ao usuário.
Os dados podem, também, ser utilizados para fins internos, quais sejam: auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimoramento dos produtos, serviços e comunicações com os clientes, geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo, bem como investigação de reclamações recebidas sobre nossos serviços.
Os dados poderão também ser utilizados para promover estatística e para oferecimento de propaganda de produtos especializados nossos e de terceiros que possam ser de interesse do usuário e dos dados de terceiro cujo acesso seja liberado pelo usuário.

 

          b. COMUNICAÇÃO

Podemos utilizar seus dados e informações para enviar avisos e notificações, envio de relatórios, realização de promoções, atualização acerca dos serviços prestados, atualização nos termos de uso, na política de privacidade, obtenção de consentimento para utilização de dados, cumprimento de requisições de direitos do titular previstas na Lei Geral de Proteção de Dados, resolução de dúvidas e feedback, pedidos de avaliação ou comentários acerca dos nossos serviços.

 

          c. MARKETING

Poderemos utilizar sua marca para divulgação de nossos serviços.
Poderemos utilizar as informações coletadas para envio de publicidade, de modo que o usuário declara que obteve o consentimento necessário para compartilhamento dos dados com finalidade específica de realização de marketing, e declara que apenas compartilhou os dados de usuários com relação aos quais foi obtido consentimento específico para recebimento de promoções e comunicações.

          d. LITÍGIOS JUDICIAIS, REQUISITOS LEGAIS E LEGÍTIMO INTERESSE

As informações obtidas poderão ser utilizadas em questões relativas a litígios judiciais, execução dos termos contratuais, bem como para finalidades regulatórias e investigativas, elaboração dos relatórios de impacto exigidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, bem como para atendimento do legítimo interesse do controlador, nos termos da legislação aplicável.

 

 

v. DIREITOS DO TITULAR

  1. A Katsuki Aceleradora de negócios está em conformidade com a legislação relativa aos direitos do usuário na internet, de modo que os direitos estão garantidos. O exercício do direito se dará mediante comunicação do Responsável pelo Tratamento de Dados, cujas informações de contato se encontram discriminadas acima. 

  2. O usuário possui os seguintes direitos, nos termos da legislação aplicável:

  3. Ser informado acerca de quais dados estão sob a guarda e tratamento da Katsuki Aceleradora de Negócios;

  4. Ser informado acerca da coleta de qualquer dado adicional, mediante a obtenção de consentimento e informação da finalidade;

  5. Apresentar oposição à utilização de seus dados, situação à qual será garantida resposta, prestação de esclarecimentos, e, a depender da determinação legal, cessação da utilização das informações;

  6. Requisitar retificação dos dados existentes no sistema, situação na qual a Katsuki Aceleradora de Negócios dar-se-á o direito de tomar as precauções necessárias para garantir a exatidão dos dados;

  7. Requisitar a remoção dos dados pessoais/sensíveis, situação na qual a Katsuki Aceleradora de Negócios efetuará a remoção dos dados na forma da lei, retendo aqueles que lhe atendam legítimo interesse e cuja retenção se faça necessária nos termos da legislação pertinente;

  8. Revogar a permissão de utilização de dados pessoais para finalidades específicas, solicitação essa que será atendida na forma da lei;

  9. Revogar o consentimento para tratamento dos dados.

          a. BANCOS DE DADOS

O usuário declara, neste ato, que todos os dados de terceiros aos quais a Katsuki Aceleradora de Negócios tem acesso foram obtidos mediante o adequado consentimento, bem como foi obtido consentimento específico para compartilhamento com terceiros, recebimento de publicidade e comunicações, e utilização para ações de marketing.

vi. DOS COOKIES UTILIZADOS

Um Cookie é um pequeno arquivo de texto que um site coloca no seu dispositivo (computador, celular, etc...) quando você o visita. Neste arquivo de texto (Cookie), várias informações podem ser guardadas as quais possuem funções diferentes, como, por exemplo várias informações pessoais como nome, e-mail e interesses pessoais que são enviadas ao navegador e guardadas para serem utilizadas posteriormente. Alguns cookies são necessários para o próprio funcionamento do site.
Qualquer alteração na forma de utilização dos cookies será informada ao usuário.

          a. TIPOS DE COOKIE UTILIZADOS EM NOSSO WEBSITE

Nosso site utiliza cookies para seu adequado funcionamento, bem como para melhorar sua experiência no website e personalizar conteúdo.

vii. SOBRE O ARMAZENAMENTO DE DADOS

O armazenamento de dados em nossos sistemas é realizado em completa adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, e tratado em softwares que mostram adequação com as exigências legais e possuem práticas internas de conformidade.

          a. SISTEMAS UTILIZADOS

Os dados obtidos são tratados internamente apenas por pessoas contratadas e expressamente autorizadas mediante a utilização do sistema RD Station e planilhas internas de controle.

          b. DIREITO DE RETENÇÃO E PRAZO DE EXCLUSÃO

A empresa possui o direito de retenção dos dados obtidos visando o adequado cumprimento do contrato, bem como a manutenção de informações relativas aos contratantes pelo prazo de 10 (dez) anos após o encerramento do contrato para fins de eventuais necessidades de execução contratual, após o qual serão necessariamente apagados. Esse prazo pode ser reduzido mediante comum acordo entre as partes que envolva a mútua quitação de todas as obrigações.

 

viii. PROTEÇÃO DE DADOS

A Katsuki Aceleradora de Negócios está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, e busca sempre estar atualizada acerca das melhores práticas no que tange o armazenamento e o tratamento de dados pessoais, se emprenhando ao máximo para proteger suas informações pessoais contra perda, roubo, ou qualquer uso indevido ou acesso, divulgação, alteração e destruição não autorizados.
 


ix. REQUERIMENTOS LEGAIS

A Katsuki Aceleradora de Negócios poderá compartilhar as informações mediante requisições por autoridade policial, autoridade judicial no âmbito de processos judiciais, ou autoridade regulatória, dentro e fora do país, bem como poderá utilizá-los para participação em litígio de qualquer natureza que envolva a pessoa do usuário ou seus representantes legais.
Nessas situações a Katsuki Aceleradora de Negócios cooperará com as autoridades competentes na medida em que discricionariamente entenda necessário e/ou adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade intelectual ou industrial, ou suspeita de qualquer atividade ilegal, ou que possa expor a Katsuki Aceleradora de Negócios, seus representantes legais, prestadores de serviços ou clientes a qualquer responsabilidade legal, ressalvadas as hipóteses de sigilo constantes em legislação aplicável.

 

  • Preto Ícone LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook